Битва начинается

Затем я обернулся и увидел армию Господа, стоящую позади меня. Она состояла из тысяч солдат, но все равно нас было значительно меньше. Только небольшое количество христиан было полностью облачено во всеоружие, тогда как остальные были защищены доспехами лишь частично. Многие уже были ранены. Большинство из тех, которые были полностью вооружены, имели слишком маленькие щиты, которые не смогли бы защитить их от предстоящей яростной атаки врага. Подавляющее большинство солдат Божьей армии составляли женщины и дети.

Позади этой армии тянулась толпа, подобная пленникам, следовавшим за армией зла, но совершенно отличная по характеру. Эти люди выглядели счастливыми и довольными, они играли в игры Битва начинается, пели песни, пировали и не спеша прогуливались от одного небольшого лагеря к другому. Это напоминало мне атмосферу Вудстока. Я попытался возвысить свой голос над всеобщим шумом, чтобы предостеречь их в том, что это не было время для развлечений, что битва вот-вот должна начаться, но только некоторые смогли услышать мой голос. Они показали мне, что все о’кей, и сказали, что не верят в войну и что Господь не позволит, чтобы с ними что-то случилось. Я пытался объяснить им, что Господь дал нам оружие для какой-то цели, но они парировали тем, что уже вошли в место покоя и радости Битва начинается, где ничего с ними не могло произойти. Я начал серьезно просить Господа, чтобы Он увеличил веру (щиты) у имеющих оружие и помог нам защитить тех, которые не были готовы к сражению.

Тут ко мне подошел посланник с небес, протянул трубу и сказал, чтобы я быстро начал трубить в нее. Я так и сделал, и те, которые были вооружены хотя бы частично, немедленно откликнулись и стали по стойке «смирно». Им принесли недостающее вооружение, в которое они быстро облачились. Я обратил внимание на то, что те, кто имел раны, не покрыли их своим облачением, но еще до того, как я Битва начинается смог что-либо сказать об этом, на нас дождем обрушились вражеские стрелы. Все те, кто не был полностью облачен в доспехи, получили ранения. Те, которые не покрыли свои раны, были поражены снова в те же места.

Те, в которых попали стрелы клеветы, тотчас же стали клеветать на тех, кто не был ранен. Те, кого поразили сплетни, стали сплетничать, и вскоре в нашем стане стало образовываться большое разделение. И тогда стали слетаться стервятники, чтобы подобрать раненых и переправить их в лагерь пленников. Раненые все еще имели при себе мечи и могли с легкостью отбить хищных птиц, но они этого не Битва начинается делали. Они добровольно согласились, чтобы их унесли стервятники потому, что очень злились на оставшихся.

Еще хуже дело обстояло среди тех, кто находился в лагере позади нашей армии. Там царил полный хаос. Тысячи раненых лежали на земле и стонали. Многие из тех, которые не были ранены, просто сидели в оцепенении неверия. Стервятники быстро уносили всех раненых и пребывающих в неверии. Некоторые пытались помочь раненым, отгоняя хищных птиц, но раненые были настолько озлоблены, что угрожали и прогоняли тех, кто пытался им помочь.

Многие из тех, которые не были ранены, просто-напросто убегали изо всех сил с поля боя. Первое столкновение с врагом Битва начинается было настолько ошеломляющим, что у меня появилось искушение присоединиться к удирающим. Затем, очень быстро, некоторые из них вновь появились на поле боя уже в полном облачении, держа в руках большие щиты. Веселье празднеств сменилось чрезвычайной решимостью. Они становились на место тех, кто упал, и даже начали формировать новые шеренги для защиты тыла и флангов. Это послужило большим ободрением для остальных, и все решили стоять и драться до самой смерти. В тот же момент позади нас появились три огромных ангела, имена которых были Вера, Надежда, Любовь, и щит каждого из нас начал расти.



Дорога

У нас были мечи Битва начинается под названием Слово Божие, а также стрелы с названиями Библейских истин. Мы хотели начать стрелять, но не знали, как это сделать так, чтобы не задеть христиан, на которых восседали бесы. Тогда мы подумали, что, если мы попадем в этих христиан истиной, то они пробудятся и сбросят с себя угнетателей. Итак, я выпустил несколько стрел. Почти все из них попали в христиан. Однако, когда стрела истины вонзилась в них, они не пробуждались и не падали ранеными, но становились разъяренными, а бесы, восседавшие на них, вырастали в размерах. Это всех шокировало, и мы стали побаиваться, что эту битву вообще невозможно выиграть. Но Битва начинается с Верой, Надеждой и Любовью мы были уверены в том, что по крайней мере сможем отстоять свою собственную позицию. Еще один ангел по имени Мудрость появился возле нас и направил нас к горе, с которой мы должны были вести сражение.

Эта гора на разных уровнях имела приставные лестницы, которые вели к самой вершине, насколько мог видеть глаз. На каждом новом уровне лестницы становились ?же, и на них было труднее стоять. Каждый уровень имел название определенной Библейской истины. У самого основания горы уровни носили называния основополагающих истин, таких как «Спасение», «Освящение», «Молитва», «Вера» и т.д. Более высокие уровни имели Битва начинается названия более сложных Библейских истин. Чем выше мы взбирались, тем больше становились наши мечи и наши щиты, и тем меньше вражеских стрел могло нас достать.


documentauvipjd.html
documentauviwtl.html
documentauvjedt.html
documentauvjlob.html
documentauvjsyj.html
Документ Битва начинается