Ингрид Каньете Бразилия

Ингрид Каньете Бразилия

Бразилия — это огромная страна в Южной Америке (сообщаю на тот случай, если вы давно не заглядывали в географический атлас). Она занимает пятое место в мире по численности населения. Государственный язык — португальский, что несколько изолирует ее от соседей, которые говорят по-испански.

Эту статью мы получили из Бразилии, но ее мог написать автор, живущий в любом крупном американском городе. Во всем мире с Индигонаблюдается схожая ситуация. Вам может показаться, что эту статью стоило поместить во вторую часть, где мы рассказывали об Индигоза работой. Все верно. Но я хотел, чтобы вы отметили схожесть проблем в разных странах и осознали, что, вне зависимости Ингрид Каньете Бразилия от культурной принадлежности, специалисты, работающие в этой сфере, сталкиваются с одинаковыми трудностями и находят все новые решения.

Ингрид Каньете — ведущий бразильский специалист по Индиго. Она автор книг «Гуманизация, проблема современных предприятий» (1996); «Физическиеупражнения на работе» (2000); «Блеск в глазах» (2001); «Дети индиго: эволюция человека» (2005). В соавторстве она выпустила книги «Я? Нервничаю?» (2004) и «Современные методы управления персоналом» (2004).

Ингрид родилась в бразильском городе Порту-Алегри. Она психолог, специалист по управлению персоналом, по трансперсональной психологии, управлению стрессом и качеству жизни, соучредитель компании ISMA-BR, преподаватель университета, терапевт и консультант по здоровому образу жизни. Более двадцати лет она проработала в сфере медицины и бизнеса. Она Ингрид Каньете Бразилия любит людей, ей нравится наблюдать за их поведением, а своим главным призванием она считает помощь людям в раскрытии заложенного в них потенциала.

Ингрид занялась темой Индиго девять лет назад, когда стала собирать информацию в Интернете. Осознав, что и сама является взрослым Индиго, она еще больше заинтересовалась этим вопросом.

«Мы — волны, мечтающие о море, ибо оно и есть единство.

Однако мы забываем, что море — это мы. Дух — великий провидец,

Мы не можем искать ищущего... он внутри нас. Мы ищем другого — наблюдателя, скрытого внутри нас. А он и есть мы сами.

Мы забываем, что мы и есть море».

Эти слова Пьера Вейла из Ингрид Каньете Бразилия беседы, которую он провел в Бразилии в 2002 году, глубоко тронули сердца тех, кто их слышал, а позднее прочел. Эти слова по-прежнему раскачивают колыбель, в которой зреют наши мысли и образы. Эти простые и чистые слова заставили меня вспомнить отрывок из произведения Эдуардо Галеано «Книга обьятий»:

Диего никогда не видел моря. И вот отец, Сантьяго Ковадлофф, решил показать его мальчику.

Они отправились на юг.

Океан, простиравшийся за высокими песчаными дюнами, выжидал.

Когда после долгого перехода мальчик с отцом достигли дюн, океан открылся их глазам. Он был таким огромным, так сиял, что ребенок онемел перед этой красотой.

Когда к Ингрид Каньете Бразилия нему наконец вернулся дар речи, дрожащим голосом он попросил отца: «Помоги мне увидеть!»

В столь поэтическом ключе я начинаю разговор на извечную тему, но в несколько ином, новом ключе. Человечество на протяжении всей своей истории пыталось найти ответы на множество вопросов:

- Кто мы?



- Куда мы идем?

- В чем смысл жизни?

Однако на Земле появились новые существа с более высоким уровнем развития. Их называют разными именами, но наибольшую известность во всем мире получило определение Нэнси Тэпп — Индиго.Оно соответствует определенной частоте вибраций и особой миссии этих людей на Земле.

Я написала об этом в последней главе своей книги «Дети индиго: эволюция Ингрид Каньете Бразилия человека», опубликованной в Бразилии в 2005 году. В этой работе я попыталась представить будущее нашего мира, в котором Индигозаймут лидирующее положение. Какими станут политика, система образования, экономика? Как изменится институт семьи и управление бизнесом? И хотя я не отрицаю, что на пути к более совершенному обществу нам предстоит разрешить множество проблем и противоречий, я смотрю в будущее с оптимизмом и даже более того — с радостным ожиданием.

В своей статье я подробнее остановлюсь на этой теме. Здесь вы найдете не только результаты моих исследований, наблюдений и умозаключений, но и реальную историю о фирме, основанной молодыми Индиго.Ко мне обратился один Ингрид Каньете Бразилия из основателей компании, который попросил меня выступить в качестве консультанта по вопросам здоровья и качества жизни. На него произвела большое впечатление моя книга об Индиго,после чего он решил, что я могу подсказать пути развития его предприятия. Ему было двадцать четыре года, а его ребенку только исполнился год. Вот какое письмо он мне написал после прочтения моей книги:

Здравствуйте, Ингрид!

Я решил Вам написать, поскольку вчера произошло событие, которое, как мне кажется, может перевернуть всю мою жизнь и представления о мире. По воле божественного провидения случай (а ведь ничего случайного не бывает) свел меня с человеком, в руках у которого Ингрид Каньете Бразилия была книга, привлекшая мое внимание. Движимый любопытством, я попросил ее на то время, пока он был занят разговором с другими людьми. И тут произошло чудо. Мне хватило пятнадцати минут, чтобы найти в Вашей книге описание основных черт своей личности, всех моих достоинств и недостатков. Вначале мне захотелось расплакаться, ведь, как Вы сами заметили, человеку с таким характером живется очень непросто. Затем ко мне пришло ощущение свободы, развеявшее некоторые сомнения, но породившее новые.

Только что я вернулся из книжного магазина, где купил вашу книгу «Дети индиго: эволюция человека»). Я стал ее читать, а в это время у меня под боком плачет Ингрид Каньете Бразилия маленький сын, и телевизор включен на полную громкость. (Ведь это нормально, не правда ли?) Я решил Вам написать в надежде получить ответ на свой вопрос: а что теперь?

Ингрид, из Вашей книги я узнал, что Вы оказываете консультационные услуги компаниям по улучшению качества жизни. Я был бы признателен, если бы Вы сообщили мне и моим коллегам о своей работе и о том, можем ли мы рассчитывать на сотрудничество с Вами. Я часто им говорю: «Все, что мы делаем, — это лишь половина того, к чему мы стремимся в действительности». Истинная цель нашей деятельности более благородна и возвышенна, и я Ингрид Каньете Бразилия хотел бы донести это послание до других людей. Приглашаю Вас на наш сайт www.paixaopeloquefazemos.com.br. Спасибо Вам. Примите мои поздравления, и пусть Господь благословит Вас и Ваше начинание!

Это письмо меня очень тронуло. Поразительно, насколько быстро срабатывает синхронистичность. Но даже зная о ней, я не могла не восхититься ее волшебством и точностью. Ведь книга о Детях индиго,где я писала о лидерах будущего, только вышла из печати. И почти мгновенно я получила отклик от Индиго—верный признак того, что нам не стоит ждать эпохи новых лидеров. Она уже наступила!

Это был настоящий подарок от Бытия. В последующие Ингрид Каньете Бразилия несколько месяцев я работала в качестве консультанта с этой компанией. Далее в статье я расскажу вам об этом.

Индиго — ярко выраженные лидеры

Вот как я завершила главу об Индиго—лидерах будущего — в своей книге о Детях индиго:

...Их таланты и дарования заставят нас создать для них новые роли и должности, которых не существовало в прошлом. Здесь можно вспомнить Валерия Гергиева. Только для того, чтобы сохранить этого гения современной музыки в своем оркестре, нью-йоркская «Метрополитен-опера» учредила для него новую должность главного приглашенного дирижера. Гергиев отличается весьма экстравагантным поведением, его манера держаться не вписывается в устоявшиеся правила и Ингрид Каньете Бразилия каноны, но мало кто может сравниться с ним по одаренности. Ради его потрясающей гениальности мы решили отступить от своих строгих правил. Да здравствует терпимость! Путь свободен! Это и есть безусловная любовь... которая должна быть в жизни каждого из нас.

Есть и другой путь: они сами создадут для себя новое пространство. Возможно, одной из важнейших задач, которую предстоит решить Индиго,станут изменения в системе образования. Они предложат новые модели и методы обучения, явив нам яркий пример новаторства в педагогике. Их будут отличать гуманистические взгляды и целостный, трансперсональный, междисциплинарный подход. Их основными принципами станут Этика, Любовь и Истина.

Осталось подождать совсем немного, и Ингрид Каньете Бразилия мы увидим, какие компании создадут Индигои какие идеи они предложат новому миру!

Характерная черта Индиго—стремление разрушить систему. Это дает ясное представление об их миссии: ставить под сомнение, подталкивать, вносить хаос, но всегда с наилучшими побуждениями. Они приходят, чтобы поскорее разрушить стены, препятствующие проникновению новых энергий. Тем самым они расчищают путь для проявления осознанности, эволюции и свободы.

Вселенная мудра, поскольку снабдила Индиговажнейшим качеством, необходимым для выполнения этой миссии — умением вести за собой. Иными словами, быть лидером означает влиять на других людей, что предполагает наличие силы, личной силы.

С самого раннего детства Индигопроявляют выраженные лидерские качества. Одна бабушка рассказала мне Ингрид Каньете Бразилия о своем четырехлетнем внуке, обладающем способностью разговаривать на языке животных, которые оберегают ребенка от любых опасностей. Он работает в библиотеках, путешествует по миру со своими родителями и говорит, что собирается стать ученым. По словам его бабушки, мальчик очень целеустремлен и крайне серьезно относится ко всему, что связано с животными, — уходу за ними, их разведению и защите.

Его увлеченность поражает и привлекает окружающих: родителей, воспитателей и ровесников. Отстаивая свои высокие, благородные идеалы, он проявляет необыкновенную горячность! В общении с одногруппни-ками он демонстрирует врожденные лидерские качества. Дети начинают интересоваться его увлечением, задают вопросы, стараются поддержать его начинания. К нему относятся с Ингрид Каньете Бразилия уважением, принимают его идеи, им восхищаются и проявляют явные признаки симпатии. По словам бабушки, этот мальчик, который везде и всюду остается самим собой, притягивает и взрослых.

Побеседовав с этим ребенком, которому едва исполнилось четыре года, я была потрясена. У него глубокий, серьезный, сосредоточенный взгляд. Его самообладание притягивает вас, как магнит, он немногословен, но может многое выразить глазами и манерой поведения. Когда я заметила, что его миссия очень важна, и пожелала ему успеха в защите животных, он внимательно посмотрел мне в глаза, кивнул, поцеловал меня в щеку и обнял. Затем он встал и вышел, будто хотел сказать: «Хорошо Ингрид Каньете Бразилия, мы поняли друг друга. Теперь давайте займемся делом». Его бабушка не скрывала своего удивления, поскольку обычно он целует только ее и своих родителей.

Судя по этому случаю и сообщениям из разных книг и статей, Индиго— прирожденные лидеры. Как правило, это проявляется в хорошем знании определенных тем. Людям нравится их мироощущение и отношение к жизни. В дополнение к этим особенностям и природным дарованиям, Индигоокружает яркая, праздничная аура, притягивающая почитателей и последователей. Они обладают множеством замечательных качеств: скромностью, желанием помочь, чувством солидарности, порядочностью, высокой духовностью, восприимчивостью. Они умеют находить точки соприкосновения с другими людьми в том, что касается высших ценностей. Они наделены Ингрид Каньете Бразилия многими талантами и дарованиями, среди них способность мгновенно читать мысли людей и быстро разбираться в руководствах по эксплуатации к разным электронным приборам. Кроме того, у них ярко выражено творческое начало, многие из них обладают способностью к телекинезу и предвидению будущего.

Индигобеспокоит благополучие и условия жизни других людей, знакомых и совершенно неизвестных.

Они проявляют интерес к волонтерской работе и социальным проектам. По натуре они очень добры и человеколюбивы. Для них не существует авторитетов: они все подвергают сомнению, не переносят лицемерия, фальши и несоответствия между словом и делом. Они часто негодуют и возмущаются.

Если Индиговоспитывались в строгих, деспотичных семьях, им Ингрид Каньете Бразилия понадобится некоторое время, чтобы полностью раскрыться. Но стоит им набраться смелости и во весь голос заявить о себе, как они выступают против системы, что немало удивляет окружающих, поскольку такой человек совершенно преображается. Тогда их родственники говорят: «Что произошло? Раньше он (или она) был другим, он всегда казался таким спокойным и добродушным».

По каким-то своим соображениям — возможно, руководствуясь чувством ответственности — эти Индигоконтролируют себя до тех пор, пока это не становится для них совершенно невыносимым. Тогда они решают, что им пора наконец стать самими собой. Избавившись от жесткого самоконтроля, они могут сильно напугать своих близких. Но понаблюдав за тем, как Ингрид Каньете Бразилия они общаются с друзьями и коллегами, мы увидим, что их прирожденные лидерские качества проявляются легко и непринужденно.


documentauuqcpd.html
documentauuqjzl.html
documentauuqrjt.html
documentauuqyub.html
documentauurgej.html
Документ Ингрид Каньете Бразилия